Aufruf

aktiv für Roki

Wir brauchen Verstärkung

Liebe Rommerskirchenerinnen und Rommerskirchener,

da Politik sich immer weiter vom Bürger entfernt entsteht eine immer größer werdende Politikverdrossenheit. Kommunalpolitik jedoch, sollte sich in der Regel an den Problemen vor Ort und nicht an politischen Vorgaben orientieren.

In der UWG engagieren sich viele Rommerskirchener Bürger ehrenamtlich, die etwas bewegen und mitgestalten wollen.

Unsere Politik orientiert sich am Gemeinwohl aller und ist um maximale Transparenz bemüht.

Jedoch brauchen wir für die vielen anstehenden Probleme Unterstützung. Wenn Sie mitmachen wollen, sind Sie hierzu herzlichst eingeladen. Eine Mitgliedschaft in der UWG ist dazu nicht erforderlich. Die UWG hat ihre Arbeit projektbezogen aufgebaut, was die Möglichkeit eröffnet an einzelnen Projekten mitzuarbeiten.

Nach dem Motto :“keiner weiß soviel wie alle“ sind wir für Unterstützung bei unserer Arbeit sehr dankbar.

Willi Feil

Gestalten Sie mit!